新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体资料库

洪亮:忠诚铸警魂 敬业保平安
字体:  】  2017年12月13日10时12分   【视力保护:

  洪亮,男,1986年11月出生,中共党员,现任池州市公安局特警支队二大队副大队长。

  从警以来,洪亮同志立足特警岗位,创新工作思路,刻苦钻研各类网上作战法,总结出的“四步工作法”屡建奇功。他带领队员先后抓获各类违法犯罪人员690余人,其中网上在逃犯罪嫌疑人120余名,仅2017年他就带队抓获各类违法犯罪嫌疑人139名,其中网上在逃嫌疑人20余名。他立场坚定,政治过硬,忠诚果敢。在处置一起危害公共安全事件中,他勇于担当,与战友们默契配合,一击制敌,为维护人民群众生命财产安全作出了重大贡献。在处警追逃工作中,他创新技法,取得了辉煌战果。

  2017年9月,洪亮凭借一条新增的交通违章处理信息就抓获一名潜逃多年的在逃犯罪嫌疑人。为民服务,他一腔真情,不辞辛劳。2012年以来,洪亮及时有效处置各类交通事故现场、跳河、跳楼、割腕自杀等警情150余起,开展为民服务310余次。

  因工作成绩突出,该同志先后被评为“全国优秀人民警察” “全省杰出人民警察”、“全省优秀人民警察”、“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进个人,荣立个人二等功1次、三等功2次。

稿件来源: 中安在线
编辑: 许梦宇
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.调查
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.视频
网红气球飘满合肥街头 安全隐患大专家建议远离
近段时间,一款在夜空里发光漂浮的LED亮灯气球亮相街...…
【记者调查】商场专设女士停车位 有人点赞有人拍砖
【记者调查】幼儿园微信选萌宝 引家长掏钱刷票
全媒体.民生
· 合肥市157路公交高峰期增运力
·池州泥州港新货运码头夜间禁止作业
·马鞍山市查治游戏室赌博经营
·池州康庄花园施工地降低噪音
·六安市裕安区已疏通被阻道路
·阜阳外商俱乐部周边已可通水
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228