新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体资料库

孙成宝:任重道远 除害务尽
字体:  】  2017年12月12日11时01分   【视力保护:

  孙成宝,男,1979年8月出生,中共党员,现任铜陵市公安局义安分局刑事侦查大队副大队长。

  从警13年来,孙成宝同志以严谨的工作作风,务实的工作方法,出色的工作业绩赢得了群众和同事们的充分肯定。在侦办毒品案件工作中,他总结了“宣、强、串、情、跨、责”的六步式工作法,先后侦破了一批重大毒品案件。2013年以来,他共查处各类涉毒案件120余起,查处吸毒人员400余人。他坚持从严从细从实的标准,带领民警查找脱失吸毒人员,此项工作受到安徽省禁毒委的通报表扬。他牵头起草《义安区人民政府关于加强禁毒工作的实施意见》等文件,推动全区各乡镇全部建立了禁毒专业机构、配备专业人员,义安区天门镇被省禁毒委命名为省级社戒社康工作示范点。

  2017年,他策划并参与拍摄的禁毒微视频《儿子》在全国禁毒微视频摄影大赛获得优秀奖。在侦办涉黑涉恶案件中,他主办或参与办理了“夏某等人黑社会组织案”、“周某被绑架案”等系列有重大影响案件,抓获各类犯罪嫌疑人近百人。2017年6月,铜陵市义安区顺安镇发生多起寻衅滋事等案件,他带领中队民警果断出击,成功打掉以李某为首的恶势力团伙犯罪。

  由于工作成绩突出,该同志被省禁毒委评为“全省禁种铲毒先进个人”,荣立个人三等功2次。

稿件来源: 中安在线
编辑: 许梦宇
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.调查
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.视频
家门口买"石头"成文物 以后买老物件要谨慎啊!
近日,黄山市黄山区村民王某(化名)向本网热线【18096...…
网红气球飘满合肥街头 安全隐患大专家建议远离
【记者调查】商场专设女士停车位 有人点赞有人拍砖
全媒体.民生
· 合肥市157路公交高峰期增运力
·池州泥州港新货运码头夜间禁止作业
·马鞍山市查治游戏室赌博经营
·池州康庄花园施工地降低噪音
·六安市裕安区已疏通被阻道路
·阜阳外商俱乐部周边已可通水
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228