新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体资料库

黄磊:从警官到村官 新时代的弄潮儿
字体:  】  2017年12月11日09时53分   【视力保护:

  黄磊,男,1984年9月出生,中共党员,现任阜南县公安局焦陂派出所民警。

  黄磊同志自参加工作以来,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,甘愿做群众的“守护神”,以诚实的人品,务实的工作作风赢得了当地群众的广泛赞誉。从警以来,黄磊先后参与办理各类刑事、治安案件470余起,抓获各类犯罪嫌疑人及逃犯700多人,调解矛盾纠纷1000余起。

  2014年10月,黄磊同志主动请缨担任该县焦陂镇王楼村任职党支部第一书记、扶贫工作队队长,一干就是3年,他白天入户走访开展扶贫大排查,晚上加班加点完善扶贫档案及维护扶贫信息系统。3年间,他积极协调相关单位解决困难群众的残疾人创业补助金、医疗救助金等多项补贴,为村中修建了村村通公路。同时,带领村民大力发展养殖业、种植业,取得了阶段性成果。

  由于工作成绩突出,该同志多次被评为“优秀社区民警”、“优秀公务员”、“冬防冬治先进个人”。

稿件来源: 中安在线
编辑: 许梦宇
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.调查
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.视频
网红气球飘满合肥街头 安全隐患大专家建议远离
近段时间,一款在夜空里发光漂浮的LED亮灯气球亮相街...…
【记者调查】商场专设女士停车位 有人点赞有人拍砖
【记者调查】幼儿园微信选萌宝 引家长掏钱刷票
全媒体.民生
· 合肥市157路公交高峰期增运力
·池州泥州港新货运码头夜间禁止作业
·马鞍山市查治游戏室赌博经营
·池州康庄花园施工地降低噪音
·六安市裕安区已疏通被阻道路
·阜阳外商俱乐部周边已可通水
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228