新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体资料库

傅振全:一心为民 无悔前行
字体:  】  2017年12月11日09时54分   【视力保护:

  傅振全,男,1976年10月出生,中共党员,现任霍邱县公安局彭塔派出所所长。

  从警21年来,傅振全同志长期扎根基层所队,始终奋战在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的第一线。2015年刚任所长时,为尽快熟悉辖区环境,他跑遍了2个街道、9个行政村,核查5万多户常驻人口的基本信息。他紧盯群众反应强烈的社会治安问题,带领所民警查处辖区治安案件182起,破获各类刑事案件26起,抓获各类在逃嫌疑人23人,为辖区群众创造出平安和谐的治安环境。他心系群众,舍身忘我。

  2016年7月,洪水肆虐彭塔乡,该乡松台村5个村民组,52户、240余名村民面临洪水威胁,当洪水漫堤的危难时刻,他冲锋在前,立即投入到抗洪抢险一线的战斗中,不分昼夜,连续奋战,直至洪水退去,受灾群众248人被全部安全转移,无一人伤亡,为群众挽回经济损失100余万元。他始终坚持“群众利益无小事”,以群众满意为标准,经常深入群众家中,听取群众对派出所工作的意见和建议,接待群众时不急不躁,坚持耐心听取群众心声,竭力为群众排忧解难。在处理群众矛盾纠纷过程中,坚持“爱心、信心、公心、细心、耐心”五心工作法,让矛盾纠纷得到妥善公正处理,及时消除治安隐患,促进辖区社会治安和谐。他始终严厉打击违法犯罪行为,有效提升了群众的安全感,为维护法律尊严,促进社会和谐,保护一方平安做出了突出贡献。

  该同志曾荣立个人三等功1次。

稿件来源: 中安在线
编辑: 许梦宇
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.调查
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.视频
网红气球飘满合肥街头 安全隐患大专家建议远离
近段时间,一款在夜空里发光漂浮的LED亮灯气球亮相街...…
【记者调查】商场专设女士停车位 有人点赞有人拍砖
【记者调查】幼儿园微信选萌宝 引家长掏钱刷票
全媒体.民生
· 合肥市157路公交高峰期增运力
·池州泥州港新货运码头夜间禁止作业
·马鞍山市查治游戏室赌博经营
·池州康庄花园施工地降低噪音
·六安市裕安区已疏通被阻道路
·阜阳外商俱乐部周边已可通水
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228