新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体资料库

鲍飞:初心未曾改 铸剑展锋芒
字体:  】  2017年12月11日09时54分   【视力保护:

  鲍飞,男, 1985年4月出生,中共党员,现任六安市公安局金安分局情报大队副大队长。

  自参加公安工作以来,鲍飞同志刻苦钻研业务,迅速成长为全市信息化作战方面的标兵能手,先后总结归纳出“信息研判六查三同步法”、“无牌、套牌车辆‘X+3’实战分析模型”、“支付类数据实战应用”等一系列技战法服务实战;他自学计算机知识,架设多个综合业务网站,累计访问量达30多万人次;他主持开发“视侦助手APP”、“移动警务办公单元”等软硬件装备,为执法办案和信息化建设提供了有力支撑。

  他长期坚持将信息研判深度融入实战,主动入驻刑侦禁毒等单位主办刑事、行政案件60余起,协助其他办案单位办理各类案件400余起,为办案单位提供线索进而抓获违法犯罪嫌疑人500余名。7年来,鲍飞同志用无私奉献书写了一名警察的责任与担当,却对家人充满了愧疚。作为独在异乡的儿子,他却难得抽出时间探望远在400公里外年近七旬的父母;作为丈夫和父亲,他曾在妻子怀孕和幼子重病的紧要关头毅然踏上支援专项行动的路上。他所在的大队先后两次荣立集体三等功。

  由于工作成绩突出,该同志先后被省公安厅评为“全省十佳研判能手”和“全省基础信息化建设优秀个人”,先后荣立个人三等功3次、嘉奖6次。

稿件来源: 中安在线
编辑: 许梦宇
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.调查
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.视频
网红气球飘满合肥街头 安全隐患大专家建议远离
近段时间,一款在夜空里发光漂浮的LED亮灯气球亮相街...…
【记者调查】商场专设女士停车位 有人点赞有人拍砖
【记者调查】幼儿园微信选萌宝 引家长掏钱刷票
全媒体.民生
· 合肥市157路公交高峰期增运力
·池州泥州港新货运码头夜间禁止作业
·马鞍山市查治游戏室赌博经营
·池州康庄花园施工地降低噪音
·六安市裕安区已疏通被阻道路
·阜阳外商俱乐部周边已可通水
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228